Ihre Aufgaben:
- Sie übernehmen die operative und fachliche Leitung der Küche sowie des Küchenteams und die Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel
- Planen, erstellen und kalkulieren der Speisekarten und Zubereitung der á la carte Gerichte
- Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe in der Küche und des Hygienestandards HACCP
- Sie verantworten den Einkauf und die korrekte Warenannahme und Warenkontrolle
- Durchführung und Auswertung von Inventuren
- Sie haben Spaß daran, sich nicht nur über die Entwicklung neuer Trends am Markt zu informieren, sondern streben danach, sie selbst aktiv beim Entwickeln neuer Gerichte zu setzen
Ihr Profil:
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w//d) mit mehrjähriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation ideal sind erste Erfahrungen als Koch/Köchin/Souchef (m/w/d) oder aber in anderer leitender Position
- Sie wissen, dass inspirierende Arbeit im Team immer wieder neue Herausforderungen mit sich bringt, und stellen sich ihnen selbstbewusst mit klarem Kopf – auch in stressigen Situationen
- Sie sind nicht nur eine Führungspersönlichkeit, sondern auch Teamplayer und wissen das Küchenteam zu motivieren
- Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und eigenverantwortliches Arbeiten runden Ihr Profil ab
Wir Bieten:
- Ein komplett ausgestattetes Mitarbeiterzimmer
- Arbeiten mit regionalen Produkten
- Eine überdurchschnittliche monatliche Entlohnung und ein klasse Team
- Monatlich eine Sachzuwendung in Höhe von € 40,00 bei einer Vollzeitanstellung
- Firmeninterne Vergünstigungen wie z.B. freier Eintritt in allen unseren Thermen
- Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien
- Corporate Benefits-Programm
- Eine vielseitige und abwechslungsreiche Aufgabe mit Entwicklungspotential
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